Мысли в слух...

Сергей Суворинов
Хренодвиженье в бездорожье,
Хренокруженье в темноте,
Хренобоязнь до мелкой дрожи
Вертеться в этой хреноте…

Хренодержава воспитала,
Хренозаконами накрыв,
Хренокарьеру обещала,
Потом всё на хрен позабыв…

И с этим хренонаказаньем
На хреномысли опираясь,
Бредём и ни хрена не знаем,
Какого хрена дожидались…

Ведь хренопрактика твердила,
Что хреноопыт нужен тем,
Кто без хренового унынья
Готов плыть в этой хреноте…

 фото яндекс "Грачи прилетели"