Землю покрыла зимняя проседь...

Кузнецова Ксения
Землю покрыла зимняя проседь -
Совсем светло.
Шепчет усталая поздняя осень:
"Предрешено!"...
Нежно качаясь,высохнут слёзы
У тополей.
Ждут небывалых зимних морозов
Среди людей!
Осень,волнуясь,прощается с нами
Первым снежком.
Воздух одарит своими ветрами
Этой зимой!