Зимний Сон

Светлана Л.
В лунные ночи, в морозы
В снежную замять - пургу,
Мне снились чайные розы
На голубом снегу.
Мне снилось - я им улыбалась
И снег разгребала рукой.
Во сне, это счастье осталось -
В той жизни моей молодой...

Вот снова снега и морозы:
Я встречу желанную жду,
И может, увижу я розы
На голубом снегу.
Любовью их обогрею...
Теплом наших трепетных рук,
О большем мечтать и не смею
Далёкий мой, ласковый друг...
                2009г.