Тише.. тише...

Евгения Петренко
Полночь бросит снежок луны
прямо в стёкла замёрзших окон.
Я бы так и спала до весны,
завернувшись в тебя, как в кокон.
На осколки разбитый снег,
колким пледом на мёрзлых крышах,
горизонт безнадёжно пег.
Сыплет заметью... тише..тише...