Пьяные лица и дерзкие взгляды...

Игорь Горбачев
Пьяные лица и дерзкие взгляды,
(Нам не в традициях мирная жизнь).
Мы никогда не просили пощады,
Но не просите и Вас пощадить.

С древности нам передался обычай :
«Русские мирно не могут гулять!»
Нам это буднично, просто, привычно –
В пьяном угаре да дров наломать.

В праздник престольный мы пьем, сколь влезает,
Чувствуя зуд от хмельных кулаков.
Злоба какая-то в души вползает,
Видятся всюду нам уймы врагов.

Русские люди, коль пьют, то дерутся,
В буйстве безумном не зная границ.
И на земле замерев, остаются
Залитой кровью с расквашенных лиц.

Стенка на стенку ну чем не забава?
Катится русский разгул колесом…
Пусть только водку подносят из бара,
Все на куски мы сейчас разнесем!!!

Ярости пьяной не будет предела,
Мы не жестокие, но не сейчас.
Сами увечимся до беспредела
И заливаемся кровью до глаз.

Эх, дорогая моя ты Россия,
Мы разудалые дети твои,
Может, не знаем, куда нам деть силы,
Если калечим так часто своих?

Разве мы так уж безудержно злобны?
Мы ж незлобивы в своем большинстве!
Только порой до того бесподобны –
Сами наутро не верим себе…