И опять не ведаю...

Кузнецова Ксения
И опять не ведаю,что творю!
Я теряю голову...отпущу
Мыслей мне несвойственных караван.
За тебя,желанного,всё отдам!

Пусть летят,проносятся эти дни.
Только в сердце просятся огоньки,-
Как надежды маятник,кружат мне
Голову склонённую о тебе!

Стуки сердца скромного не унять...
Как себя бедовую мне понять?
Что со мною сделал ты,расскажи!
Узелок сомнения развяжи!