Мамины... песенки

Владимир Полуничев
Ёлку, Доченька.нарядим!
Первую...Твою!
Гости будут все ей...рады!
Песенку...споют!
А когда большою...станешь,
Будешь петь и...Ты!
И до...звёздочки...достанешь!
Только...Ты...расти!!!
********
Спи, Малышка, баю - бай!
Вырастай, во сне летай!
Мама рядышком с Тобой,
Сохранит Твой сон, покой!
А когда ты подрастёшь,
В горы с Мамою пойдёшь!
Горы - выше...облаков,
Там живут все...Сказки снов!
**********