В часы прошедшие

Радко
(23.12.09)
В часы прошедшие мне не вернуть минуты,
Следы размытые мне не найти из детства,
Не разорвать привязанностей пута,
И не вернуться, не найти мне средства.

В глубь шрамов и морщин врастают годы,
Примочек не нашли от ностальгии,
И не вернуть к своим истокам воды,
Как не закончить вечной литургии