Ты - нежная преданность...

Владимир Полуничев
 
 
Мысли навеянные " Всё ещё там" Анна Зюзина         
 
Ты - нежная преданность
Чувствам...следа -
Ещё ...неизведанность,
Ещё...не беда!
Ещё...восхищение...
Маревом миражей,
Ещё не...прозрение
Предательством...этажей!
Но Ты - очищение
Лучезарности...дней
В Твоём восхождении...
К Судьбе...своей!


Всё ещё там                Анна Зюзина  http://www.stihi.ru/avtor/antropolog&s=0
 
Чтобы теперь ты не говорил
Но я рядом всегда
Какою правдой себя не кормил
Но я всё ещё там
Как не пытался себя убедить
Только свеж этот след
Да и я, всё как прежде внутри
Это так?Разве нет?
Как бы меня не пытался забыть
Зачеркнуть и стереть
Поздно, ведь я частичка души
Души твоей.
И как бы теперь ты не поступил
Наша связь крепка
Ты думал любовь так просто убил
А я всё ещё там…


© Copyright: Анна Зюзина, 2009
Свидетельство о публикации №1901103754