один по свету...

Владимир Полуничев
Вот брожу один по свету...
Виртуальности...моей
Двадцать раз бросал...монету:
"Встречусь ли с Судьбой  своей?"
Вот казалось мне, что встретил -
Даже машет мне...рукой!
Устремляюсь, будто...ветер:
Оказалась не...Судьбой!
Сколько встречь и...расхождений
Взглядов, вкусов и...миров!
Сколько нужно...воплощений,
Чтоб найти...свою Любовь!