Привычно уцепившись за свободу...

Муромская Анна
Привычно уцепившись за свободу,
которую никто не отнимал,
он был беспечно увлечен игрою...
и тем себя на ревность обрекал.               
Не дергали!Не звали!Не просили!
Браслет с запястья...платья мятый шелк...
Ей нужно было лишь его вниманье,
а не каленый одиночеством щелчок
       оборванного в спешке разговора...
          нелепая причина для раздора-несостоявшаяся ссора...