Давай забудемся сегодня...

Сергей Фроловнин
Давай забудемся сегодня –
Нет ни людей, ни дел, ни мук,
Есть старый добрый верный друг,
С которым дышится свободней.
Давай забудемся сегодня.

Давай забудемся на вечер,
Оставим гонку, бросим трек.
Не убегут – по кругу бег,
Ждёт всё равно нас с ними встреча.
Давай забудемся на вечер.

Давай забудемся на час,
Возьмём тайм-аут на немного.
Не подводи пока итога,
Потом, но только не сейчас.
Давай забудемся на час.

Давай забудемся на миг,
Назначенные бросим роли.
Уходит жизнь, не видишь, что ли!
И завтра ты уже старик.
Давай забудемся на миг.

Давай забудемся сегодня,
Уплатим завтра векселя,
И завтра пушки пусть палят,
И провидение Господне –
Всё завтра. Забытье – сегодня.
Давай забудемся, мой друг!