Вплетены в русые косы

Василина Белая
Вплетены в русые косы,
Белоснежной зимы цветы.
Я люблю буйство красок
Медлительной осени.
Пробужденье подснежников,
По весне у горбатой горы.
Шуршанье запоздалое,
дождя грибного летнего
В полудень у реки.