Менуэт на заднем сидении

Перфекционистка
Ты поразить меня хотел
галантным менуэтом,
увы, слиянье наших тел
не кончилось дуэтом.

Ко мне с охапкой пышных фраз
ты подкатил ретиво,
как настоящий... джентльмен
увел с корпоратива.

Подав шикарный “Мерседес”,
мне поднял настроение,
не очень ловко, но залез...
на заднее сидение.

Я растревожена была
касаньем наших тел,
так много от тебя ждала,
и тут ты... захрапел.