Гроза и после

Сергей Фроловнин
(пластическая операция)


Неба лик
В кровоподтёках туч.
Боли крик,
И ливень слёз горюч.

Быстр и жгуч,
Небесного Отца
Скальпель-луч
Прошёлся – ни рубца!

Красочно. Звучно.
Как пахнет акация!
Благополучно
Прошла операция.


2004 г.