ГРОБ

Сергей Фроловнин
           /контур-стихотворение/



                Гробик детский.
                И с ценою. Страх мертвецкий.
           Пуст он. Жив ребёнок, иль ещё в утробе,
          Но случись чего – готов уж детский гробик
                Что, кощунство? Зенки лупишь,
                Глядь – и купишь.


                1981 г.