Холодный бред

Светлана Овсянникова
Мне снился снег...В своей холодной дали
Он падал вверх...По-дальше от земли.
Как быть нам?.. Мы тогда еще не знали,
А жить, как раньше, больше не могли.

И холод разливается под кожей,
Озноб души нас мучает, порой,
Но крови жар нам больше не поможет.
Ведь наше счастье было лишь игрой..?..