Голод

Сергей Фроловнин
Очаровательные ножки!
Всё остальное – просто вздор,
Веди же, скользкая дорожка,
Тумань, дурмань мой алчный взор!

Очаровательные ножки!
С ума сойти не мудрено.
Где ножки, там, конечно, рожки,
Где рожки, там и рож полно.

Очаровательные ножки
Так возбуждают аппетит,
Что не под ложечкой – под ложкой
Сосёт, и гложет, и свербит!

Очаровательные ножки!
Я зверь, голодный, хищный зверь!
Моё спасенье, свет в окошке,
Открытая в блаженство дверь!

Очаровательные ножки,
Вы извели меня вконец!..
Когда ж вы сваритесь, о боже!
И превратитесь в холодец!..