Почему нет приема отключить свою боль?

Ольга Шепа
Почему нет приема –
Отключить свою боль?
Только чувство истомы –
Умирает огонь.
Я хочу сидеть дома.
Запирай дверь за мной.
Глупы жизни законы
И бессмысленна роль.
Мы уже не знакомы.
Ты совсем не герой.
Установим заборы
Рядом с сердцем, душой.
Подсчитаем уроны
И все цифры – долой.
Ни к чему разговоры.
Я сыта уж тобой.