Игра слов брачного возраста

Мыслящий Тростник
Неравнобедренный любовный треугольник - это роман женатого мужчины с фотомоделью.

***
Брак по расчёту на первый-второй - это когда новая семья уже построена, а старая ещё не развалилась.

***
Развод супругов в условиях экономической неволи порождает эмоции-уродцы.

***
Это был брак, неравный возлагаемым на него большим надеждам.

***
Случайные связи случаются только у тех, кто выявил их закономерности.

***
Браки заключаются на небесах. После того, как отбыли пожизненный срок на земле.