Гимн хулиганов

Сергей Фроловнин
По рублику,
по рублику,
по рублику,
А там
Причёсанную публику,
Прилизанную публику,
Приличнейшую публику
Отправим к матерям!

С девчоночкой,
с девчоночкой,
с девчоночкой
Бухой
Нам не родить девчоночек,
Нам не стирать пелёночек,
Мы просто развлечёмся и
Отправимся к другой!

По печени,
по печени,
по печени
Ногой!
Нам делать просто нечего,
Нам думать просто нечего,
И просто изувечим мы –
Мужик, ты кто такой?

Мент топает,
мент топает,
мент топает –
Атас!
Даёшь погуще копоти,
Он нас опять прохлопает,
У нас немалый опыт ведь –
Уйдём и в этот раз!

По рублику,
по рублику,
по рублику,
С утра –
Причёсанную публику,
Прилизанную публику,
Приличнейшую публику
Нам шугануть пора!


1988 г.