ГДЕ ТЫ?

Сергей Фроловнин
Где ты?
Эта ночь пролегла между нами
Годами
пропастью
песней неспетой
Где ты?

Почему ты не рядом?
Не ласкаешь
губами
руками
Восторженным взглядом
Почему ты не рядом?

В тёмной
В этой тёмной ночи
враждебной ночи
Обо мне
вспомни
Помни!

Эта ночь
разделила
Натянула мне жилы
Разорила
иссушила
Не оставила силы
Надежде…
надежде…

Ночь!
Оставь меня!
Дай мне покоя
покоя
покоя
Как прежде
Так далеко я
От тебя
В этой ночи…

Я хочу тебя
Твоих губ
твоих рук
Безбрежности нежности
Шёпота
и забвенья
От соприкосновенья
Услады

Почему ты не рядом?
Где ты?
Где ты?
Один-ночество…
Пустота…та…та…