Молюсь оконному лучу?

Диана Шманова
Молюсь оконному лучу?
Да к черту уж ему молится,
Кого любила – разлюблю,
Что не ждала, то и случится!
Чего боялась, то пройдет
Невидной, черной стороною,
Уж знаю я-то начеред,
Что значит сила «Я с Тобою!»

А желтый свет все в окна бьется,
Он и лукавит, и смеется,
И сердце пляшет и кричит,
А мозг все жалобно пищит….
Наверно, все же пляска права,
И сердцу ведь нужна оправа,
Чтоб Diamand души твоей
Не чернел от всяческих гостей.