Мгновения минут

Мария Сергина
Я ждала вас у одинокого колодца,
Черпала воду, чтобы осушить моря.
Но слезы вновь роняет солнце,
И рассыпаются иллюзий моих кольца.

Лишь конь усталый скачет по равнине,
И истинный владелец - он убит.
Предательство и ложь здесь забирает силы,
И ощущение тебя молчит.

Прошу, явись мне рано на рассвете,
Побудь со мной мгновения минут.
И дай вновь силы одолеть преграды, путь,
Забыть усталость и безвыходности суть.
                2005г.