Подруге

Люба Охман
За меня ты молилась, я знаю,
И спешила всегда поддержать,
Я тебе благодарна, родная,
И тебе научусь подражать.

Ты в нужде свои руки не прячешь,
Помогаешь не только в словах,
Ты у Бога глазах много значишь,
Показав свою веру в делах.

Сохрани своё сердце от скверны
И для Господа дальше трудись
Оставайся ты искренне-верной
За друзей и за ближних молись!
12.23.09