Любовь

Вера Хотянова
Листок качнется осторожно,
Легко коснется губ твоих....
Все в этом мире так ничтожно,
Но нет милее рук родных...

Твоих простых прикосновений,
Но в простоте твоя любовь...
Не нужен мир без тех мгновений,
Когда твой голос слышу вновь....

Навеяно Рэйнальдо.....