Родной, любимой

Потапенко Илья Сергеевич
Люблю твой взгляд,
Твой голос нежный.
Люблю дыханье я твое,
Очей твоих покой прибрежный,
Полет волос по волнам ветра.
Я духа, силы полон,
Когда я говорю люблю.
Я восхищаюсь – покоряюсь,
Когда  в ответ  услышу-
Тобой я дорожу.
Ни мир, ни глад,
Ни нрав, ни люд,
Нас не разделит,
Нас не разрубит пополам.
Ни кто, ни что нас не изменит,
Не унесет по разным сторонам.
Тебя люблю, ты любишь тоже,
Я покоряюсь, приклоняюсь,
Тебя благодарю.
И знай покой и вечность дивы-
Тебя я никогда не отпущу,
Я вере твердой своей не изменю,
Я буду вечен, я буду рядом.
От того, что так тебя люблю.