Уходит старый год

Татьяна Лаврова -Волгоград
Спешат часы, уходит старый год,
Торопятся минуты кануть в вечность.
Освободившись от мирских забот,
Лихое время мчится в бесконечность.

Теряет календарь за днями дни,
Меняя красок сочную палитру.
И вот уже мы с декабрём одни
Остались тет-а-тет, творя молитву.

Молитву о добре и красоте,
О чудесах, живущих по соседству.
Они чисты в наивной простоте,
Уносят в юность или в сказку детства.

А время каждый день чеканит шаг,
К нам Новый год спешит с улыбкой ясной,
С охапкой счастья, словно добрый маг.
И верится, что будет всё прекрасно!


Фото автора