Высосан сок

Изабелла Валлин
Реальность закрыла
Лицо паранджой
Реальность стирает меня
В порошок

Влюбленности сладостный
Высосан сок

Пора бы уже
 « До свиданья» сказать
 И пресную жвачку
Жевать перестать