плывет Облако

Александр Романов 2
Плывет облако
ГЛЫБОЙ БЕЛОЮ
ни к чему не касаясь лично,
безразличием привычным
оскорбляя меня публично.

Говори мне: не всё потеряно,
Впереди только даль и высь,
Я теперь смогу, будь уверена,
Посмотреть просто сверху вниз.

Круглый год растёт всё в моем саду
И весной закипает брагой,
Вянет лишь душа с жизнью не в ладу,
Зря таскаю я вёдрами влагу.

Буду я для Вас и плясать и петь,
коль охота глазеть без меры,
но на белый ДЫМ дайте посмотреть:
я хочу  перенять манеры.