А ты в сердце моем навсегда

Алексей Одиночка
А ты в сердце моем
Навсегда...
Твой голос
И твои глаза...
Твоя улыбка,
Твоя грусть и радость...
Я не забуду...
Ты не поймешь,
Я знаю...
Все равно,
Уже не важно...
К черту эти строчки,
Ведь ты даже не прочтешь...
К чему десятки слов,
Если они лишние...
Уже не важно
Что хотел сказать
И что хотел я сделать...
Сама решила...