На что похожа смешинка?

Светлана Семёнова Рига Латвия
Я смеяться не хочу,
Но всё время хохочу.
Говорят кругом: «Иринка,
У тебя во рту смешинка».
А на что она похoжа? –
Объяснить никто не может.



Рис. Илоны Эзергайле (Латвия).