Пир на весь мир!

Ковчег Души
Друзья!
На борту Галактического Ковчега идёт
традиционный Пир на весь Мир!


Что это?

Здесь собираются на праздники Духа и пиры Души друзья со всех галактических миров.
Приносят с собой свои творения, поздравляют друг друга и радуются, как дети. 
О проекте и целях -
http://kovcheg.ucoz.ru/index.html
 

Солнце всходит на востоке
Изнутри души, здесь рай!
Сердце помнит о зароке,
Мир любовью освещай!

Делитесь, дорогие, радостью сотворчества!

***

В жизнь приходим на час,

А уходим на вечность.

Я прошу тебя, друг,

Выбрось к черту беспечность,

Он  потешится ею, но ты осознай,

От желаний - твой ад, от желаний  и рай!




Календарь Пиров:

Начало пиров - середина сентября - День рождения издательского проекта Серебряная Нить.
Конец ноября - чествуем Вселенную Радости - сайт мандалостроения.
Начало декабря - Галактический День Сияния Золотого Руна - ретроспектива сотворчества.
Пир в честь Мастера Былины и годовщины проекта сотворчества мастеров
открывается ежегодно  - 23 декабря и длится до Нового года.
Пир в честь баснописца Эзопа и античных мудрецов
открывается ежегодно 1 февраля и длится декаду.
Пир в честь поэта Овидия и античных поэтов
открывается ежегодно 8 февраля и длится до 15 числа.
Пир поэтов Страны Лукоморье - вторая половина февраля.
Далее по желанию участников.



***%%%***%%%


ВХОД  на  ПИР -  http://kovcheg.ucoz.ru/forum/81-1339

Приглашаем всех желающих к участию и в гости.

..............Мы каждый день ведем Игру -
..........Вино Времён пьём  на Пиру!



Вино - источник жизни!
В тебе источник, знай.
В нем юность, сила мысли. Так пей и воскресай!
Сожжён его огнями, омыт его водой,
Я ныне перед вами, а Вечность - предо мной.


((()))



Вино души наш друг, Вино - мудрец.
Коль пьян ты им, то ересям конец.
Алхимик ты, творящий превращенье
В златую пыль пылающих сердец.



((()))



Коль ты Вином наполнил свой бокал,
Подумай: не велик ли он, не мал?
Вино - запрет и грех для тех, кто слаб.
Не пей, коль ты живешь пока как раб.




Вход на Пир для гостей:
логин - Гость
пароль - 12345