Не веришь мне

Сегрей
Не веришь мне...лишь ставя под сомнения.
Ты не находишь слов и говоришь ищу я не тебя.
Да может быть не ты, твой лик, твое изображение
Так сладостно пленило целиком меня

В глазах твоих я видел отражение
былых побед, и радость прежних лет
Я чувствовал в них нежность и влечение
ко мне и сердца яркий свет

Слеза в глазах и чувства окрыленность
Неистерпимую родило в теле страсть,
Мне хорошо с тобой и это чувство счастья
Которое меня съедает целиком
не оставляя не единой части
для прочего всего.. а что потом?

Быть может ты задашь вопрос суровый
Его не смею я предвосхитить
Потом не будет может
Но влюбленым не важно это
Главное любить

Все ближе змей любви я это знаю
он глубоко внутри грызет и льет любовный яд
Все будто бы произойдет не с нами
Не нас он будет яростно терзать

Уверен справимся легко мы с этим гадом
Но надо ли в себе его искать
И говорить на самом деле надо!
что чувствуешь внутри нельзя скрывать!!

Прости мне яркий взрыв эмоций этот
Хотя ты говоришь не сдерживать себя
Быть рядом мне как воздух крайне надо!
Ну или может быть как минимум мечтать..