Новогодняя прощальная

Елена Сибирина
(на мотив «На трибунах становится тише)


В нашем зале становится тише,
Новогодняя сказка, прощай!
Поднимаются звезды все выше,
Дед Мороз, поскорей приезжай!
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай наши танцы в ночи.
И сдержи наконец обещанье,
Подари мне от счастья ключи.

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.

Пожелай мне немного успеха,
Жениха и любви без конца,
Не была чтоб другая помехой
Дотащить мне его до венца.
В Новый Год, говоря «До свиданья»,
Скажем мы всем обидам «Прощай»,
Вспомним вновь, как звучали признанья,
Обещая загадочный рай…

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.