Новогодняя ночь

Елена Сибирина
( на мотив романса «Белой акации»)


Целую ночь Дед Мороз нас одаривал,
Счастье принес и любви без конца,
Принц очень долго меня заговаривал,
И обещал жизнь в красотах дворца.
 Принц очень долго меня заговаривал,
И обещал жизнь в красотах дворца.
 
Город умыт был декабрьскими ливнями,
Снегом присыпаны в центре дома,
Боже, какие же принцы наивные!
Как же легко их мы сводим с ума.
Боже, какие же принцы наивные!
Как же легко их мы сводим с ума.

Сказка умчалась, седыми нас делая,
Только на время лишь нас оживив,
Что же была я такою несмелою?
Вот и пропал мой последний жених….
Что же была я такою несмелою?
Вот и пропал мой последний жених….

Снова нам полночь пробьет так неистово,
С новою силой почувствую я,
Что лучше быть хоть немного таинственной,
Неповторимой, как сказка моя….
 Что лучше быть хоть немного таинственной,
Неповторимой, как сказка моя….