Анатолию Лесенчуку

Марина Борина-Малхасян
                Прекрасному человеку
                Анатолию Лесенчуку.
                http://stihi.ru/avtor/lesenchuk

Добрый и счастливый человек,
С милой и доверчивой улыбкой,
Мягкий, словно первый чистый снег,
Радует нас словом, как открыткой.

Столько в нем любви и теплоты,
К миру, к людям, солнцу, небу, детям,
Столько в нем душевной красоты,
Мало есть красивее на свете.

Знаем широту его души,
С нею не сравнятся луг и поле,
Все его творенья хороши,
Это Лесенчук наш Анатолий.

В лучиках простых и мудрых глаз
Есть для всех забота и участье,
Я желаю Толе в этот раз
Радости и много-много счастья!

Я хочу спасибо вам сказать,
Милый, дорогой наш Анатолий,
Можете вы столько преподать,
Этому не учат даже в школе.

Будьте же довольны целый век
Вашими прекрасными трудами,
Наш хороший добрый человек,
Мы же будем просто рядом с вами.