В гневе кажусь я чудовищем

Александра Деева
В гневе кажусь я чудовищем,
И ласки безумны мои,
Но ты, дорогое сокровище,
Погибнешь в пучине любви.

И с грохотом волны о скалы
Несутся навстречу судьбе,
Судьба принимает удары,
Что тоже возможно, вполне.

А ветер летящий навстречу
Сметающий всё на пути
Решил, что тебя не замечу,
Но сердце забилось в груди…

В твоих утону я объятьях.
И на губах растворюсь.
И шепотом лёгкого платья
Исчёзну. А, после.… Вернусь.

И ветер утихнет скорее,
И на море вроде бы штиль,
Меня обнимай ты сильнее,
На сотни, на тысячи миль…

Какое б стихийное бедствие
Порой не шагнуло бы к нам,
Ему мы отправим приветствие
И к новым помчимся мирам!