Все слова о любви давно сказаны

Анна Марголина
Все слова о любви давно сказаны,
только я все пытаюсь их вновь сложить,
Мы с тобой ничем не связаны ,
и я незнаю как жизни остаток дожить.


Ты во мне уже буйной травой пророс,
а меня в тебе нет даже зернышка.
Я-густой и непроходимый лес,
ТЫ же ясный, как светлое солнышко.


Мне в аккомпанемент тишина звучит,
а в тебе громко пляшет музыка.
Почему без меня ты там можешь жить?
А я живу лишь затем, чтоб тебя любить.