сон

Сегрей
Сегодня я всю ночь пробыл с тобой
Мы разговаривали и смеясь шутили
И лета ветерок пустой
Мы обнимаясь на траву ложились
 
Играл с твоими волосами
Смотрел я радостно в ночное небо
пытаясь задержать мгновение
и счастья бесконечность эту

Потом очнулся я в постели
Весь мокрый от волнения былого
растроился ведь этого только сон
рассудка отражение больного