Спит пропахшая детством принцесса...

Елена Копенко
спит пропахшая детством принцесса, раскинувшись томно…
а в ложбинке из нежности Ваш затуманился взгляд…
там, лаская лучами жемчужную кожу нескромно,
притаился под бархатом ночи шальной звездопад…

она вовсе не хочет взрослеть, оставаясь девчонкой,
так же звонко смеётся и любит витать в облаках,
вечерами, в оконном стекле отражаясь ребёнком,
ждёт в подарок цветы из  какого-нибудь далека…

пусть сейчас она спит… беззащитна, бесстыдно нагая…
Вы вдыхаете звёздную россыпь её сладких снов…
безрассудно, до привкуса стона, коснётесь губами,
укрывая её наготу покрывалом стихов…

пусть во сне…всё равно…просто главное то, что Вы рядом…
недосказанность слов тонет в омуте ласковых глаз…
она ждёт Вас всегда, её сны- за наивность награда…
так оставьте в ложбинке из нежности несколько фраз…

23.12.09

Безмерная благодарность Александру Максимкину http://www.chitalnya.ru/work/131932/