Мне снилось

Саша Морас
Мне снилось, что я слепа.
Мне снились холодные губы.
Я заперта в доме одна,
И я умерла от простуды.

Мне снилась живая кожа,
На рваных руках моих,
Но мне не сказали - нужно.
Я теперь всё решаю без них.

Я помню, как кто-то нежно
Вогнал мне под кожу лед,
С уколом ушла надежда,
Что больше никто не умрет.

Не больно, не страшно больше
В раю промёрзнуть за них...
Надломленный лед стал тоньше,
Но голос внезапно стих.