Пусть подарком тебе будет к празднику

Вио Виолетка
Пусть подарком тебе будет к празднику,
Без меня завершившийся  год.
И ещё ощущения разные ,
Всё на тему, что ты – идиот.
Пусть под ёлкой твоей не валяются
Мои тапки и пестрый альбом.
Хорошо, что желанья сбываются
И сейчас, а не где-то потом.
Пусть взорвется твоя интуиция,
Пусть оглушит тебя тишина.
Я крест- накрест  черкаю традицию,
Если в печень засела она.
Ты мне тоже  ответишь  участливо,
И в придачу - ответный удар.
Получается  - мы даже счастливы,
Что расстались под звуки фанфар.