Миссия образных сердец

Виталий Гильмияров
Посвяти меня в герои душ бумажных,
Освяти дух именем своим.
Я прошу у Бога счастья лишь однажды,
Счастья: быть мятежным и живым.

Подари судьбу, дай камень на распутье.
Напиши сюжет моей любви.
Сделай каждый шаг незримой скрытой сутью.
Дай мечты, на них благослови.

Я родился ночью вместе с вдохновеньем.
Став миссией образных сердец.
Странный светлый мир истерик и забвенья.
Смятый лист, и я уже мертвец.

Я всего лишь новый образ чьей-то жизни.
Я прошу дать искренность словам.
Чтобы наше небо не осталось лишним
Для людей, кто верит небесам.

Дарят жизням смыслы чьи-то чувства,
Память нарисует свой портрет.
Я тебя люблю за ночи безрассудства,
Мой безумный искренний поэт!

21.12.2009