Сунь Цзы

Черкасов Замир
ты на этой земле просто странник

одинокий прохожий бродяга

острый меч за спиной и отвага

неизбежного вечный избранник

как цветы мэйхуа на окне

в предвкушении ждут романтизма

удивлённо почти не капризно

лепестки свои тянут ко мне

шелест шлейфа каштановый мёд

на испуганно вздрогнувшем теле

прокрадутся несмелые тени

окунуться в застенчивый лёд

через вкус молодого вина

все неистовства наши проверить

путь незримый позволить измерить

и тогда будет раньше весна

когда тысячи ли возле стен

инь и янь беззаботных не зная

по краям безграничного края

в книге нет никаких перемен

Em
Bm
G
B

Фото Екатерины Винокуровой