Экфразис. Жалюзи

Теодора Занозина
Между нами горы и равнины,
Реки, океаны  и дожди,
Но какая радость раз единый
Тронуть взглядом эти жалюзи.

Образ твой  мне, может, знак, предтеча:
Через горы, реки и дожди
Ты придешь, и станет явью встреча.
Вместе -   и без всяких жалюзи!


фотомастер - Вл. Круг