Припадаю к Тебе

Лариса Ладомир
Припадаю к тебе, как к источнику,

Погружаюсь, как в океан...

Два в одном - бесконечность и точка ты,

Безусловной любви капитан...

У тебя я учусь вдохновение

Получать от вселенной одной

И ценить любое мгновение

Бесконечно цельной душой...