Кот. Авторы Я и Женя Яковлева

Надя Лямец
Жил на свете толстый кот,
С ним был вечный анекдот.
Потому что обормот,
Как всегда смешил народ.
То он нос в еде измажет,
То свой паспорт всем покажет.
То язык куснёт собаке,
То примёт участие в драке.
То с клубочком поиграет
То он пудинг весь слизает
Часто требует мороженое
Или даже и пирожное
Котик страшный сладкоежка
И уже нужна тележка
Чтобы котика везти.
Впрочем, тут как не крути,
Надо котю в дом нести.