Дорога в весну...

Калина-Красная
Если  сердце грустит
Если  сердце устало,
Без дыхания свежего,
вольного ветра,
Что-бы грудь освежая,
дорога  ласкала,
Тишиной откровения
цветных  километров
Направление держим туда,
где весна,
И волнуется кровь,
в ритм входя понемногу,
В  ней  любовь приютилась,
в  ней бьется  она
Украшая судьбу,
а значит-  дорогу.
Ветер чувствует пульс,
У него нет предела
обновлённой вернусь,
Безнадёжно не смелой