***

Его Алёна
Небо
Синее, яркое, пенное.
Тело
Молодое, красивое, бренное.
Люди
Разные, некрасивые.
Мы с тобой
Вместе, мы счастливые.
Нам с тобой -
Быть вместе, не разлучаться.
Миру вокруг -
Цвести, улыбаться.
Небу -
Не закрывать солнце.
Телу -
Быть твоим.